您现在的位置: > 首页 > 党建工作 > 正文
校党委副书记王金利到文学与新闻传播学院调研
学校网站系统   2020-12-02 17:59:24 作者: 来源: 文字大小:[][][]

12月1日下午,校党委副书记王金利到文学与新闻传播学院调研基层党组织建设情况并现场指导工作。

王金利认真听取了文学与新闻传播学院党总支和各支部负责人的汇报,详细了解了近期中心组及支部的理论学习、师德师风建设、课程思政推进、网络及阵地管理等情况,对文学与新闻传播学院党建工作目前取得的成绩予以充分肯定,并重点针对十九届五中全会学习、党支部建设规范提升行动等工作提出了指导性意见和要求。

王金利指出,要充分认识理论学习的重要性,创新学习方式,注重党性提升,增强学习效果;要充分发挥基层党组织的作用,一切工作到支部,基层党支部政治功能要更加凸显,组织力要更加强化,战斗堡垒作用要更加突出;要挖掘好用好课程思政教学资源,加强课程思政建设,在立德树人方面要科学地下功夫。

宣传部(教师工作部)、文学与新闻传播学院党总支相关人员参加了此次活动。