您现在的位置: > 首页 > 学术动态 > 正文
我院黄金元教授受聘为齐鲁消防大讲堂主讲嘉宾
学校网站系统   2014-06-17 17:02:43 作者:zongheguanli 来源: 文字大小:[][][]

6月13日下午,武警山东省公安消防总队在济南举行全省思想政治教育师资库社会专家聘任暨齐鲁消防大讲堂开讲仪式,为受聘专家颁发证书,面向全省消防官兵举办第一堂讲座。我院黄金元教授应邀受聘为该师资库专家,成为齐鲁消防大讲堂主讲嘉宾。
    为进一步提升公安消防部队的思想政治教育工作水平,拓展消防官兵的视野,武警山东公安消防总队在全省高校、党校范围内聘请四十位专家学者,积极充实思想政治工作师资队伍,以更好地适应新形势下消防官兵的思政工作需求。黄金元教授因近年来在相关领域丰硕的理论研究成果和优秀的教学效果而入选。