最新文章
 
您现在的位置: > 首页 > 学术动态 > 正文
我院五项成果获得德州市第二届长河文艺奖
学校网站系统   2018-02-05 21:38:28 作者: 来源: 文字大小:[][][]

21日,德州市宣传文化工作会议召开,会上对第二届“长河文艺奖”获奖单位和个人进行了表彰。我院有5位老师的5项成果获奖,其中,张金平副教授的著作《南朝学者任昉研究》获得艺术理论研究类一等奖(奖金10000元),丰云教授的论文《文化创伤的构建与精神世界的重建》获得艺术理论研究类二等奖(奖金5000元);刘希云副教授的论文《论“现代评论派”的文化选择》(奖金5000元)、高文惠教授的著作《依附与剥离:后殖民文化语境中的黑非洲英语写作》(奖金5000元)、党月异教授的著作《中国古代小说史研究的反思与重构》获得文学评论奖(奖金5000元)。

德州市长河文艺奖由市委宣传部、市人力资源和社会保障局、市财政局、市文化广电新闻出版局、市文联联合表彰的全市文艺界的综合性文艺大奖。

 

 
孚兰德 消防排烟风机