您现在的位置: > 首页 > 正文
文学与新闻传播学院参加第八届全国大学生广告艺术大赛获佳绩
学校网站系统   2016-08-29 01:12:43 作者:xsgl 来源: 文字大小:[][][]

近日,全国大学生广告艺术大赛官方网站公布第八届大广赛获奖名单,文学与新闻传播学院有2部作品分别获得视频类全国三等奖、优秀奖。同时在山东省分赛区有11部作品获奖,其中二等奖2项,省三等奖2项,省优秀奖7项,获奖作品涵盖视频类、广播类和平面类。

文学院教师杨蕾指导的视频作品《告别不快 控制篇》(作者:刘奇嘉、史可铭、刘希萌、薛松柏、牟潇龙)获得全国大广赛视频类三等奖;游雨欣教师指导的视频作品《青春味道可比克》(作者:张武、常炜、李文婷、陈红燕、刘泽群)获得大广赛视频类优秀奖。山东省高校共有15部作品获得大广赛国家级总决赛奖励。

“全国大学生广告艺术大赛”是由教育部高教司、教育部高等学校新闻学学科教学指导委员会主办的一项全国性大学生专业竞赛,是教育部主办的全国大学生素质教育三大赛事之一,和“挑战杯”、“数学建模大赛”一起成为高教司设立的三大政府奖项,也是唯一全国性高校文科大赛,被称为“中国高校最大的传播平台”。