您现在的位置: > 首页 > 综合资讯 > 正文
校党委副书记、纪委书记展德明到文学与新闻传播学院调研
学校网站系统   2014-12-04 10:50:44 作者:xsgl 来源: 文字大小:[][][]

2月3日上午,校党委副书记、纪委书记展德明在党委宣传部、校长办公室负责人陪同下,就2014年度下学期重点工作开展与完成情况进行中期调研督导,并就学校党委班子及其个人工作情况征求意见和建议,文学与新闻传播学院班子全体成员参加了会议。

会上,文学与新闻传播学院负责人详细汇报了一年来尤其是下半年学院在教学、科研、管理、党建、德育等方面的工作开展情况。

在听取汇报后,展德明指出,一年来,文学与新闻传播学院全体同志做了大量工作,工作谋划好、开辟了许多新领域并取得明显成效,取得不少成绩,为学校发展做出了扎实的贡献,2014年是文学院的播种之年、收获之年。学院近年来与社会各界的联系、合作广泛,师生社会实践参与程度广,要继续保持发扬这种优秀作风。希望学院注意巩固、提高,认真梳理成绩、好好谋划未来,将明年做成提升之年、创新之年。尤其应该抓住当下国家重视文化、优秀的传统文化的新机遇,培育更多的制高点,集中力量、选好题目,力争做出有全省乃至全国更大影响的成绩。同时在工作的规范化、制度化、前瞻性要有更进一步的提升,注意抓好学院德育工作,打造师德、师风、业务一流的团队。

文学与新闻传播学院的班子成员还就学校党委班子和党委副书记、纪委书记展德明个人工作情况提出了意见与建议。