您现在的位置: > 首页 > 综合资讯 > 正文
文学院理论学习中心组成员开展第二次专题学习研讨
学校网站系统   2019-10-12 10:07:56 作者: 来源: 文字大小:[][][]

10月11日上午,文学院理论学习中心组成员在博文楼会议室紧紧围绕“理想信念”“宗旨性质”等2个专题开展集中学习研讨。

与会人员集中学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》的部分内容,分享了各自的看法和见解。大家还集中分享了前期主题教育学习过程中的特色做法和经验,大家一致认为理想信念是中国共产党人的政治灵魂,要不断追溯入党动机、不忘教育工作者的初心,一切以学校的发展、师生利益为重。

大家一致表示,把开展主题教育必须在全院形成“遍地开花”的态势进一步向纵深推进。要将主题教育与学院发展、课堂教学、学生管理紧密结合,从而使主题教育起到引领全院发展的作用。