您现在的位置: > 首页 > 综合资讯 > 正文
文学与新闻传播学院组织师生观看省第十二次党代会开幕式
学校网站系统   2022-05-28 21:46:33 作者: 来源: 文字大小:[][][]

5月28日上午,中国共产党山东省第十二次代表大会在山东会堂隆重开幕。文学与新闻传播学院积极组织师生观看大会盛况,学习宣传贯彻会议精神。

报告指出了山东过去五年取得的重大成就。五年来,山东在继承中发展、在创新中提升,顺利完成省第十一次党代会确定的主要任务,如期打赢脱贫攻坚战,如期全面建成小康社会,各项工作迈上新台阶。尤其是在党的建设全面加强,综合实力跨越提升等9方面取得的历史性成就。此外报告明确了今后五年的主要目标,在“走在前、开新局”上取得突破性进展,创造更多标志性成果,在推动综合发展实力、人民生活品质等各方面工作实现新跃升。

通过观看省第十二次党代会开幕式,同学们深受鼓舞,纷纷表示要更关心国家大事,树立远大理想,肩负时代使命,用自己的实际行动传承和发扬建党精神,对认识学习和贯彻省党代会精神重要意义。