您现在的位置: > 首页 > 综合资讯 > 正文
学雷锋活动月 文学与新闻传播学院开展“爱护教室 清洁宿舍”主题美化校园志愿服务活动
学校网站系统   2023-03-08 23:38:09 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为引导大学生积极关注自身的生活环境,共建文明教室,创建和谐宿舍,弘扬新时代雷锋精神,展现新时代大学生的精神风貌,3月7日,文学与新闻传播学院开展“爱护教室 清洁宿舍”主题美化校园志愿服务活动。

在本次活动中,文学与新闻传播学院的学生们都展现出了最好的志愿服务风采。志愿者们认真地把宿舍的地面和风扇清理干净,积极为同学们打扫公寓楼的楼梯和走廊,维护了良好的住宿环境。教室是师生共同学习生活的地方,文学与新闻传播学院志愿者们也会定期对教室卫生开展维护工作,重点打扫教室内平时没注意到的角落以及走廊内的展板、门窗上沿等。本次志愿活动的热烈开展,既展现了大学生们对此次活动的高度热情,又体现出学生们的责任与担当意识。

本次活动旨在倡导同学们注重集体卫生,保持宿舍和教室的干净、整洁,培养同学们的集体荣誉感与志愿服务精神。同学们纷纷表示,要不断提高服务意识,在实践中贯彻雷锋精神,打造良好学习生活环境,争做文明先锋!