您现在的位置: > 首页 > 综合资讯 > 正文
我院开展“弘扬劳动精神,贡献青春力量”宿舍安全知识宣讲活动
学校网站系统   2024-03-12 15:36:37 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为弘扬雷锋精神,进一步加强对宿舍的管理与服务,为同学们提供良好的生活环境,3月11日,文学与新闻传播学院开展“弘扬劳动精神,贡献青春力量”宿舍安全知识宣讲活动。

此次活动中,学院志愿者走进学生宿舍,对各个宿舍进行安全常识宣讲,对于发现的安全隐患,进行科学处置和指导。通过此次活动,同学们认识到了宿舍卫生和安全的重要性,更感受到了学院的关爱,提升了归属感和幸福感。

此次活动的开展,不仅增强了同学们对宿舍规章制度的理解,有助于营造安全、文明、整洁的宿舍环境,更充分展现了学院学子的积极向上、乐于奉献的青春风貌。