您现在的位置: > 首页 > 教学动态 > 正文
学校专业评估专家组到我院进行实地考察评估
学校网站系统   2013-05-21 12:39:25 作者:崔秀霞 来源: 文字大小:[][][]

5月20日,学校组织专业评估专家组到我院,对汉语国际教育专业展开全面的实地考察评估。
    上午,专家组首先听取了专业负责人的自评汇报,接下来,布置安排了审阅专业评估指标、依据材料和支撑资料、原始材料、审核专业建设相关数据、走访考察专业教学条件、召开学生座谈、专业负责人座谈、教研室座谈会等工作,各项工作逐一有序地进行。
    下午,召开了本专业教师座谈会,主要围绕人才培养、专业建设等进行调查讨论,座谈气氛热烈。

考察过程中,专家组一行对汉语国际教育专业建设情况予以高度评价,对我院的工作给予充分认可和肯定。