您现在的位置: > 首页 > 教学动态 > 正文
我院学生在山东省师范类高校学生从业技能大赛中获得佳绩
学校网站系统   2013-12-18 15:45:26 作者:wenxueyuan 来源: 文字大小:[][][]

近日,山东省师范类学生从业技能大赛在济南山东师范大学落下帷幕。德州学院选派了9个同学参加了本次大赛。我院学生王盼盼、王垚之分别作为汉语言文学、语文教育专业的选手参加了比赛,并取得优异成绩。王垚之荣获我校唯一的一等奖,王盼盼荣获二等奖。辅导教师俞泽峰荣获优秀指导教师奖。

此次全省师范类高校学生从业技能大赛,旨在适应基础教育改革发展对师资培养的需求,从实战角度强化教师基本技能的教学与训练,检验师范生培养质量,全面提高师范类高校学生的教学技能和实践应用能力,不断提升就业竞争力。