您现在的位置: > 首页 > 教学动态 > 正文
文学与新闻传播学院等组织学生到武城状元小学进行教育实践活动
学校网站系统   2014-11-10 10:43:31 作者:jxgz 来源: 文字大小:[][][]

11月4日,文学院新闻传播学院、教育科学学院、外国语学院等组织学生到武城县状元小学进行了教育实习活动。来自汉语言文学、幼儿教育和英语教育三个专业的的50多名学生,在李桂廷、肖杨杨、史清玲三位老师的带领下,分为课本剧、演讲与朗诵、书法、音乐、英语口语等八个特色小组,分别观摩和指导了状元小学的学生社团活动。
    状元小学是德州市规范化学校,近年在学生社团和特色教育方面,进行了积极探索,并取得了初步成绩。双方签订了《德州学院师范专业大实践平台校外实习基地协议书》,约定将在教育实习、社团活动、教育研究等方面,开展进一步合作。
    本次活动是文学院主持的“德州学院师范专业大实践平台项目”的一部分。本项目将继续在德城区和周边县市中小学,开展多种形式的教育实践活动。