您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
中文系07迎新晚会计划书
学校网站系统   2016-08-31 02:41:23 作者:SystemMaster 来源: 文字大小:[][][]

一  晚会主题
团结向上,青春健康,气氛活泼,发扬中国传统文化。
二  晚会目的
    我系本着创新精神,向全院新生推出一台精彩纷呈的文娱晚会,向新生展示大学校园内丰富多采的生活及对他们的加入表示最热烈的欢迎。
 1.代表学院对新生的到来表示欢迎
 2.浓厚校园文化氛围, 展示我系的文艺水平,以及新生良好的精神面貌
 3. 丰富新生的业余生活,帮助新生尽快适应新的环境。
 4. 在新生中造成良好反响,发掘文艺人才,给同学们创造一个锻炼自    我的舞台,提高同学们的艺术欣赏水平,陶冶情操,让同学们在浓厚的艺术氛围中健康成长,将来为社会做贡献。
三  晚会时间
九月二十八号晚
四  晚会地点
   学院操场
五  为办好此次活动的办法
1. 召开班长会,强调此次晚会重要性,保证出场人数
2. 精心挑选节目,保证晚会高质量高水平
3. 对节目进行两次筛选,两次彩排
4. 各项工作找专人负责,做到各司其职

六  具体工作安排
1.节目排练:由文艺部负责,社团部、女子部协助排练。排练时间安排在每周一到六7点——9点,地点在文科楼六楼。服装道具由系里统一负责联系。歌曲伴奏带由系里统一购买。
2.派发请柬和邀请函:在晚会前两周,由办公室负责写请柬,邀请学院分管学生工作的书记、辅导员、校学生处人员、校团委老师、各院学生会主席和校学生会的主要成员观看演出,以扩大晚会的影响力。请柬由自律部统一负责派发。并发送邀请函到校艺术团和校武术协会,邀请他们各名出一个节目,以活跃晚会现场气氛。
3.宣传和扩大影响力:由宣传部负责出海报。其中海报于演出前三天贴于宣传栏内;张贴工作由宣传部负责。在晚会的前一周,制作好节目单(份数以所邀请的嘉宾人数为依据)。节目单派发给到场嘉宾。由院新闻中心负责晚会现场的摄影工作。另外,在发送请柬给各系主席的同时,以中文系学生会名义附一张邀请函
4.   礼仪小姐训练与安排:由秘书处负责训练礼仪小姐4名,并礼仪小姐安排在礼堂入口前2名和晚会现场2名,入口2名礼仪小姐负责迎接嘉宾老师,并带领他们入席;现场2名礼仪小姐负责节目单和饮料的分发。另外,主席团还要安排人员负责晚会当天的后台工作。
5.晚会的现场座位安排和秩序维持:自律部负责维持晚会现场秩序,负责具体安排如下:①在晚会前一周拟定座位表    ②当天下午2点安排学生会人员布置会场③当天下午6点,礼仪小姐到位
6.体育部负责道具、场务。卫生部、实践部负责晚会结束后的会场卫生工作。
7.由主席团负责对文艺部、女子部、社团部、秘书处、宣传部的监督、协调和落实。负责整场晚会现场人员的安排各项事宜的分工,协调各部门的工作,解决突发事件。
七  晚会经费预算
 **另附节目单:

德州学院中文系学生会