您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学与新闻传播学院成功举办学风建设勤学之星表彰大会
学校网站系统   2017-06-06 16:00:07 作者:wxy 来源: 文字大小:[][][]

为了进一步提高同学们的学习热情,养成良好的学习氛围,增强大学生的综合素质,展现大学生积极向上的风貌。4月11日下午四点在博文楼448教室成功举办学风建设暨勤学之星表彰大会。其中,我院党总支书记黄金元、党总支副书记姜玉荣、文学院院长姜山秀、文学院系主任黄传波、团总支书记鞠晶晶以及刘晓君老师、刘娟老师、丰云老师、王希云老师、崔秀霞老师出席了本次活动,我院2015级、2016级获得勤学之星的同学们接受了表彰。

首先黄金元书记向同学们介绍了到来的各位老师,接着姜山秀院长作了讲话,说明了勤学之星的意义和同学们下一步学习的方向,姜院长的讲话赢得了同学们的阵阵热烈的掌声,激发了同学们的学习热情。随后,鞠晶晶老师宣布了获奖名单,获奖同学怀着喜悦的心情接受了表彰,台下的同学也深受鼓舞。最后获奖同学代表发言,两位学生代表用幽默朴实的语言陈述了自己的感受和经验,深受同学们的喜爱,也进一步鼓励了同学们。在活动现场,气氛融洽,秩序井然。

通过本次活动,为同学们接下来的学习生活注入了动力,激励了同学们奋发向上的斗志,开阔了同学们的眼界,希望同学们在接下来的学习中能够不断超越自我,取得更加辉煌的成绩。