您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院篮球挺进八强
学校网站系统   2017-06-06 16:01:23 作者:wxy 来源: 文字大小:[][][]

4月12日下午,文学院男篮小组赛最后一场迎战机电学院。两支队伍狭路相逢,吸引了许多同学前来观战助威。比赛初始,双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下。第二节一开始,我院在詹新然的带领下积极组织进攻,周杨与段明飞通过默契的合作,最终在半场结束时为我院争得领先优势。下半场开始比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在高昂的呐喊声中,比赛进入了最后的关键时刻,机电队奋起直追,大我院队员也严阵以待。最终随着比赛结束哨音的响起,我院以53:42赢得本场比赛。

女篮小组赛最后一场同时进行,迎战地理学院,篮球场四周围满了前来观看比赛的同学,比赛中途不时传来阵阵的呐喊声,第一节结束地理学院领先2分,空气中充满了紧张感。我院队员李月立即组织反攻,灵活的过人技巧、空接、盖帽、花式运球、等一流技术被毫不遗留的展示出来,精彩的对决不时引发在场观众的欢呼声。最终比赛在激烈的竞争下我院女篮以26:10的大比分赢得胜利。

比赛结束后,双方队员丝毫没有赛场上紧张的气氛,毫无芥蒂的互相击掌拥抱,充分展现了友谊第一比赛第二的精神,随着本场比赛的胜利结束,我院男篮女篮小组赛保持全胜战绩,成功挺进八强,预祝我院男篮女篮在八强赛中依旧战无不胜。