您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院篮球赛圆满收官
学校网站系统   2017-06-06 16:03:12 作者:wxy 来源: 文字大小:[][][]

4月16日文学院篮球队参加最后一场比赛。虽然天气阴沉,凉意却抵挡不住同学们的热情。到场的观众人数众多,姜玉荣书记和刘晓君老师也到场为我院队员加油助威。

女篮比赛率先开始,女篮本场对阵园林建筑学院,双方势均力敌,开场后双方互有攻防,比赛异常激烈,我院队员受伤后依然坚持带伤上阵。虽然最后文院女篮以几分之差惜败,屈居第四名。但女篮队员们巾帼豪情,展现出了文院女篮的实力,和坚韧不拔的体育精神。紧接着男篮比赛开场,比赛前队员们个个激情满怀,积极做好准备。比赛伊始,我院队员迅速投入比赛,个个雄姿英发,在场上你争我夺,一轮轮地抢球,投球动作潇洒,每个动作争锋相对,帅气利索。赛场上的高潮迭起,扣人心弦;场下观众卖力喝彩,呐喊声声,此起彼伏。

最后,比赛以我院69:44的大比分胜利结束,我院男篮取得了第三名的好成绩。比赛体现出的篮球队员们永不言弃、奋勇拼搏的精神和场下同学们的喝彩展现了文学院的凝聚力、向心力。