您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院成功组织“全国语文教师读书知识竞赛决赛”
学校网站系统   2017-06-06 16:10:27 作者:wxy 来源: 文字大小:[][][]

为配合素质教育的需要,促进学习,开阔视野,检验同学们的语文知识水平, 5月13日文学院学生会秘书处于博文楼各教室组织“全国语文教师读书知识竞赛决赛”的考试,姜玉荣书记、鞠晶晶老师、刘娟老师到场指导。

本次考试就从语文基本知识、阅读能力、写作能力三个方面对学生进行了考察,既考验同学们的语文功底,又对同学们知识灵活运用进行了检验。考试过程中同学们认真思考、专注答题,考场内秩序井然。

通过本次测试,让同学们对自身的知识储备有了良好的认识,在以后的学习生活中会做到多读书,以此提高自己的文学素养,为以后成为一名优秀的语文教师打下坚实的基础。