您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
我院在第九届全国大学生广告艺术大赛取得优异成绩
学校网站系统   2018-03-11 21:49:24 作者: 来源: 文字大小:[][][]

2017年3月,第九届全国大学生广告艺术大赛正式启动。该比赛是由教育部高等教育司指导,中国高等教育学会、教育部高等学校新闻传播学类专业教学指导委员会共同主办。我院团总支携任课老师高度重视,大力动员同学参加。

在11月份主办方公布的成绩中,我院作品《皮皮虾 我们走》、《装得下,世界就是你的》、《让爱不再等待》均获得国家优秀奖,另有八份作品获得省级奖。此次比赛我院的良好表现和优异成绩体现了我院的学科创新建设工作的显著成效,而且也扩大了同学们的知识面,增强了创新能力,开拓了思维视野。

近年来我院领导对全国大学生广告艺术大赛高度重视,不断加大支持力度。老师和学生会精心组织,学生积极参与,赛事流程逐步规范,宣传渠道不断拓宽。大学生广告艺术赛事逐渐成为大学生培养创新精神和实践能力,激发大学生的创意灵感,展现创新才能的有效平台。我院学生创新素质和创业能力也由此得到不断提高。