您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
“那些年,我的大学”毕业季主题晚会
学校网站系统   2018-03-11 21:56:50 作者: 来源: 文字大小:[][][]

毕业的号角即将吹响,文学与新闻传播学院即将送走2017届毕业生。为了表达对毕业生的美好祝福,给他们的大学生活留下一个美好的尾声,5月20日晚,我院于青年之家举办了“那些年,我的大学”毕业季主题晚会。

本场晚会的节目也是体现了“大一”至“大四”整个大学时代的校园生活。晚会开场以《遇见》配乐,播放了2017届毕业生大学四年富有回忆性的影集。

第一环节,歌曲《倔强》表现初入大学时,同学们的倔强、欣喜以及对未来的憧憬。晚会由情歌串烧

的开始进入到大二环节,运用男女对唱以及“光阴的故事”情景剧的形式来讲述大二生活的轻松美好。

接着刘泽群同学又带来了精彩的单口相声,以诙谐的方式讲述出大三学生的生活状态,成为大三时期的特

征表现。

最后,由大四学生代表王冠群讲述了自己的大学四年和感受,并对自己的未来定好目标做好计划。

此活动的举办向即将毕业的文院学子送上最真挚的祝福,表达全院师生对他们的深切怀念之情。同

时,也在促进新老生交流,给在校同学提出关于学习、生活等的建议方面发挥了独到作用。