您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院学生会体育部成功举办运动会动员大会​
学校网站系统   2018-03-18 22:03:48 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为提高参赛人员的斗志,使参赛人员可以将更多的精力投入到训练当中。文学院学生会体育部于3月18日晚八点在博文楼448教室举办动员大会。出席此次会议的有学生会主席王斌,体育部部长陈傲,新闻中心部长庄超凡。
    动员大会在体育部部长陈傲的讲话中拉开序幕,他陈述了中文系历年的运动会成绩,意在激发运动员们高昂的斗志。之后,他又讲述了其在大一时的经历,坚定要以身作则的决心,又进一步坚定了运动员取得成绩的决心。最后,学生会主席王斌上台发言,他以自己大一的经历为基点,说明了坚持努力的重要性。并且,他将运动会训练与我们日常的学习生活相结合,使讲话深入人心。整个动员大会在高昂的斗志,热烈的掌声中结束。
    此次动员大会,使得运动员深刻的认识到了集体与个人的关系。“一根筷子容易折,十根筷子难折断”,只要运动员们团结一致,共同为集体努力,拼搏,文学院一定会在接下来的运动会中取得优异的成绩。