您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院成功举办导师见面会
学校网站系统   2018-03-21 14:39:14 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为让学生与自己导师之间相互认识、了解,增进师生间的交流、互动,文学院于3月20日下午在博文楼教室举办了导师见面会活动。2017级14位学生导师以及全体大一学生参加了此次活动。
    这是一场别开生面的见面会, 导师从求学亲身体验以及教学方面细致系统地为同学们传授了关于大学学习、日常生活及其他方面的丰富经验。
    会议现场气氛热烈,紧紧围绕今后的学习生活这一问题展开,师生共同讨论问题、解决问题。各位导师们对学生提出的问题和困惑做出积极回答,并就自身经历向大家传授了该如何学好专业课程以及如何树立自信。最后,导师们也提出了对同学们的期望:趁着青春正好时,努力学习,为自己今后的人生铺路!
    通过此次导师见面会活动,同学们加深了对自己导师的了解,明确了自己的人生目标,对自己的未来有了一定的规划,期待着与导师的下一次交流!