您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院成功开展宿舍卫生和安全检查
学校网站系统   2018-05-07 23:22:11 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为了确保宿舍安全,营造温馨、和谐的宿舍生活环境,5月7日晚,文学院党总支副书记王海霞,辅导员刘娟、王志伟及学生会成员对我院学生宿舍进行了深入检查。
    本次宿舍检查内容主要为卫生情况和用水用电安全。检查过程中,老师与学生亲切交谈,询问学生的集体住宿及生活情况,排查宿舍可能存在的安全隐患。对学生宿舍卫生及用水用电进行安全教育,提出可行性整改建议并亲自示范。
    此次宿舍卫生检查,不仅改善了文学院宿舍的学习生活环境,加强了同学们的安全防范意识,也促进了学院老师与学生的沟通、交流。对创建文明宿舍,培养和提升我院宿舍文化再上一个新的台阶打下良好基础。