您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院召开考研工作会议
学校网站系统   2018-09-05 20:23:11 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为进一步推进我院学生考研工作,及时了解和掌握学生学习情况,9月4日我院于博文楼会议室召开考研工作会议。文学院领导班子成员、系主任和副主任、全体班主任及各科辅导老师参加了本次会议。

会议上,19届班主任依次介绍本班学生考研人数、学习进度及报考学校等情况。各专业老师从专业辅导的角度分析了学生目前存在的问题及下一步辅导计划。大家就考研辅导策略、学习方法等进行了交流,一致认为要从学校考研奖励政策、学生职业发展等方面进一步调动老师和学生的考研积极性,认真准备,攻坚克难,努力完成我院的考研目标和提高学生就业质量,为学生的成长成才提供坚强的保障。