您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院成功举办新生寄语活动
学校网站系统   2018-09-12 15:22:49 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为让大一新生更好的适应大学生活,树立自己的理想和目标。9月10日,文学院成功举办了新生寄语活动,辅导员刘娟、鞠晶晶、山秀宁为大一新生亲笔写下大学寄语。

大学是一个新的起点,每个大学新生都对大学有着无限憧憬,但当进入校门后,许多新生都会变得有点迷茫,找不到努力的方向。当务之急是要迅速进入角色,适应新的生活。大学生活是宽松与自主并存的新环境,只要不懈怠、不退缩,保持学习冲劲、学习独立思考和生活、维持良好的人际关系,就能做到平稳过渡。

这次活动的圆满结束充分体现了我院老师对大一新生的关心和寄予的厚望,也让大一新生能够找准前进方向,度过美好的大学时光。