您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学院开展“毕业之星”评选活动
学校网站系统   2019-06-23 19:56:04 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为了展示我院毕业生风采,使我院毕业生积极树立当代大学生“自强自立、自信自律、自尊自爱”的新形象,充分发挥先进典型群体的示范作用,并进一步推动文学院争先创优活动的开展,加强院风学风建设,6月中旬,文学与新闻传播学院举办了毕业之星评选活动。

本次活动,充分展示了优秀毕业生的风采,很好的发挥了榜样的示范与感染作用。优秀毕业生们思想积极上进,具有良好的道德品质,诚实守信,严于律己,在同学中起到了表率作用,给同学们留下了深刻的印象和积极的影响。本次活动的开展不仅有助于勉励大学生积极进取,激励全院青年学生认真学习、紧跟时代、勇于创新,还有助于促使全院广泛形成讲文明、树新风的良好风气。