最新文章
 
您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
文学与新闻传播学院组织学生开展“你我志愿心,传递敬老情”志愿服务活动
学校网站系统   2019-11-11 10:42:12 作者: 来源: 文字大小:[][][]

    为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,提高同学们的责任意识,形成良好的尊老、爱老、助老的社会风气,11月10日,文学院组织志愿者赴爱邦敬老院开展了以“你我志愿心,传递敬老情”为主题的敬老活动。

    活动过程中,志愿者们紧握着老人的手陪他们亲切聊天,为他们演唱歌曲、表演舞蹈,他们沉浸在志愿者们的表演中,露出了开心的笑容。老人们也为学生志愿者唱了几首拿手戏剧,他们精神饱满,声音悠扬,志愿者们的内心也感到了充实和满足,活动现场呈现出一片其乐融融的景象。此活动的开展不仅为敬老院的老人们送去了欢乐和温暖,而且培养了学生尊老、敬老的优良品质,弘扬了社会正能量。

 

 

 
孚兰德 消防排烟风机