您现在的位置: > 首页 > 团学工作 > 正文
学雷锋活动月 | 文学与新闻传播学院开展 “清洁教室环境,传递雷锋精神”主题志愿服务活动
学校网站系统   2024-03-11 15:09:51 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为提升青年学生的环保意识和责任感,塑造整洁优美的学习环境,弘扬雷锋精神,传递正能量,3月9日中午,文学与新闻传播学院开展“清洁教室环境,传递雷锋精神”主题志愿服务活动。文学与新闻传播学院青年志愿者参加了本次活动。

志愿者们齐聚博文楼考研大厅,在领取清洁工具之后,大家热情高涨,积极投入,认真清理博文楼考研大厅。他们不放过任何一个细节,确保大厅的每一个角落都一尘不染。考研大厅打扫完毕之后,志愿者们按照分组安排前往各自负责的区域进行清扫整理经过志愿者们的不懈努力,整个考研大厅和每一间教室都变得干净整洁,焕然一新,同学们也拥有了一个良好舒适的学习环境。

本次活动是雷锋活动”弘扬雷锋精神的一次生动实践。这次活动的开展,不仅给同学们创造了一个良好的学习环境,而且宣传了伟大的雷锋精神,传递了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务理念,展现了青年学生的良好风貌,使全体同学深刻体会到了雷锋精神的内涵和价值。广大同学纷纷表示要将雷锋精神融入日常生活中,从小事做起,从身边做起,为创建文明校园贡献自己的力量。