您现在的位置: > 首页 > 招生就业 > 正文
王金利副书记带队走访德州晚报社
学校网站系统   2023-04-06 17:30:17 作者: 来源: 文字大小:[][][]

为深入了解企业人才需求,拓展大学生就业新渠道,为毕业生创造更多实习和就业机会,4月3日,德州学院党委委员、副书记王金利带队,文学与新闻传播学院相关负责人陪同,赴德州晚报社开展访企拓岗促就业专项行动。德州晚报总编李长征、副主编李霞等热情接待了母校领导和老师。

王金利等现场参观了德州晚报社虚拟演播室、全媒体指挥中心,并与报社领导、往届校友进行了座谈交流。

座谈会上,王金利副书记向在德州晚报工作的全体德州学院校友表示了亲切慰问,充分肯定了他们为新闻事业和支持母校发展做出的突出成绩与重要贡献,鼓励他们工作上再接再厉、与母校同发展共辉煌。李长征社长介绍了德州晚报社的改革发展状况,向母校领导、老师汇报了自己工作、学习取得的成绩,并馈赠专著《王士禛传》。文学与新闻传播学院负责人介绍了院系发展近况、2023届新闻学专业毕业生就业情况。双方就提高新闻学专业毕业生综合素质、拓宽就业渠道、共建高水平见习、实习和就业平台达成多项共识。

另外,双方还就德州黄河运河文化研究加强全面合作与精准对接进行了深入探讨和交流。