最新文章
 
您现在的位置: > 首页 > 招生就业 > 研究生工作 > 正文
文学院2013年研究生评优工作顺利完成
学校网站系统   2013-12-25 17:57:27 作者:yanjiusheng 来源: 文字大小:[][][]

    2013年12月1日,文学院2013年度研究生评优工作会议在文科楼会议室举行。此次会议由研究生教学中心主任黄传波老师组织,2011、2012级全体研究生参加。
    此次评优工作意在树立典型、表彰先进,培养优良学风,促进学生德智体美全面发展。参照《研究生工作手册》、《研究生日常行为表现量化考核指标体系》、《研究生科研成果量化计分办法》等文件的相关规定,量化研究生个人的学习成绩、科研成果、参加集体活动情况,在认真组织学生开展学年鉴定和班级民主评议的基础上,经过学生投票、班级推荐、综合评议等多项过程,秉着公平公正的原则,最终评选出优秀研究生4人、优秀研究生干部4人,一等奖学金2人,二等奖学金4人,单项奖学金5人。
    在2012-2013学年的学生总结鉴定和评奖评优工作中,各项评定均有据可查,流程透明、公开,奖优的获得者名单公示后未受到任何一例关于此项工作的投诉,文学院圆满的完成了2012-2013学年的学生总结鉴定和评奖评优工作。

附:2013年度研究生评优结果。
    优秀研究生:陈愧花、刁蒙蒙、刘文婷、宋于花
    优秀研究生干部:刘岩岩、刘佳、李兴岭、王茜
    一等奖学金:张丽雯、刘静
    二等奖学金:李存、赵玉青、马敏敏、姜海霞
    学习优秀奖:曹志芹
    科研成果奖:张艳、梁姗姗
    社会活动奖:王立君、刘宏飞

 
孚兰德 消防排烟风机