当前位置: 首页 > 团学工作 > 正文

文学与新闻传播学院开展学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题团日活动

发布日期:2023-05-23    编辑:文学与传播         点击:

习近平新时代中国特色社会主义思想是全党全国人民为实现中华民族伟大复兴而奋斗的行动指南。习近平新时代中国特色社会主义思想是当代中国马克思主义、二十一世纪马克思主义,是中华文化和中国精神的时代精华,实现了马克思主义中国化时代化新的飞跃。为了使同学们更加全面深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,德州学院文学与新闻传播学院各团支部组织同学们开展了学习习近平新时代中国特色社会主义思想主题团日活动。

本次主题团日活动中,团支部书记带领大家全方位解读习近平新时代中国特色社会主义思想的重要意义和丰富内涵,用新时代好青年应有的姿态,奋进新征程,诠释新使命。同学们积极发言,热情参与互动,提升了同学们对习近平新时代中国特色社会主义思想的认识以及坚定这个时代青年应肩负的使命。

本次主题团日活动使同学们谨记习近平总书记的重要讲话和殷切期望,“未来属于青年,希望寄予青年”,更加坚定了新时代的中国青年要积极学习习近平新时代中国特色社会主义思想的信念,以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气,不负时代,不负韶华,不负党和人民的期望!